Accedi

Utilizza il modulo qui in basso per accedere alla tua area riservata. Se non ricordi la password di accesso, puoi recuperarla cliccando qui. Se invece non sei ancora iscritti effettua subito la registrazione.




Il tuo carrello è vuoto

Informativa sulla privacy

La presente informativa (o “privacy policy”), resa ai sensi dell’art. 13 d.lgs. 196/2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali, “Codice della privacy”) descrive le modalità di gestione del sito cerbonemoto.it circa il trattamento dei dati personali che possono essere acquisiti in conformità alla normativa vigente. Il sito è di proprietà e gestito da SMC. Questa privacy policy è resa solo per il sito cerbonemoto.it e non anche per siti web di terze parti eventualmente consultati dall’utente tramite link.

In ogni caso, cerbonemoto.it si impegna, per quanto di sua competenza, a rispettare pienamente la normativa vigente in materia di protezione dei dati personali.

FINALITÀ E MODALITÀ DEL TRATTAMENTO

I dati eventualmente acquisiti, sempre e comunque nel rispetto della normativa vigente, verranno trattati per finalità istituzionali, connesse e/o strumentali alla fornitura dell’accesso al sito cerbonemoto.it, inclusi eventuali servizi aggiuntivi richiesti dall’utente; in particolare:

In caso di esplicita e facoltativa manifestazione di consenso, i dati verranno trattati a fini di marketing e/o promozione commerciale, ivi incluso l’invio di materiale pubblicitario cartaceo e/o digitale, relativamente ai servizi e/o prodotti offerti da cerbonemoto.it.

I dati saranno trattati in modo lecito e secondo correttezza ed utilizzati solo per le finalità indicate nei paragrafi precedenti. Il trattamento dei dati avverrà mediante strumenti idonei a garantirne la sicurezza nonché la riservatezza e potrà essere effettuato con strumenti cartacei e/o mediante strumenti automatizzati atti a memorizzare, gestire e trasmettere i dati stessi.

NATURA DEL CONFERIMENTO DEI DATI E CONSEGUENZE DI UN EVENTUALE RIFIUTO DI RISPONDERE

Il conferimento del consenso al trattamento dei dati è obbligatorio esclusivamente per le finalità indicate in relazione a ciascun servizio, previa informativa resa nei modi stabiliti dalla legge. In altri termini, le conseguenze di un eventuale rifiuto di rispondere o di prestare il consenso sono sempre esplicitate e sono connesse a ciascun servizio reso: ad esempio, un eventuale rifiuto al relativo trattamento può impedire la ricezione della newsletter (nel caso del servizio newsletter). Pertanto, l’utente viene informato con le modalità appropriate a ciascun caso concreto, ma in ogni caso può consultare il sito web anche negando il consenso al trattamento dei dati personali, ove richiesto; in tale ipotesi, talune funzionalità o caratteristiche potrebbero essere disabilitate.

TITOLARE DEL TRATTAMENTO

A seguito della consultazione di questo sito e della fruizione di uno o più servizi possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili. Il titolare del loro trattamento è Cerbone Moto Racing s.a.s., con sede legale in Casoria (NA) S.S. 87 Km. 8,800, P.I. 03035041213

LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI

I trattamenti connessi ai servizi web di cui al sito cerbonemoto.it hanno luogo presso la sede di cerbonemoto.it, fatte salve le eccezioni esplicite, e sono curati solo da personale tecnico incaricato del trattamento. Il servizio di hosting del sito è fornito da operatori del settore che garantiscono, per quanto di loro competenza, il rispetto della normativa vigente.

TIPI DI DATI TRATTATI/TRATTAMENTI SPECIFICI

A seconda del servizio reso, possono essere trattati dati personali di diversa tipologia.