Accedi

Utilizza il modulo qui in basso per accedere alla tua area riservata. Se non ricordi la password di accesso, puoi recuperarla cliccando qui. Se invece non sei ancora iscritti effettua subito la registrazione.




Il tuo carrello è vuoto

Informativa sulla privacy

Informativa sulla privacy

 

Ultimo aggiornamento: 24/05/2018
Informativa conforme al GDPR - Regolamento UE 2016/679

La presente informativa (o “privacy policy”), resa ai sensi dell’art. 13 d.lgs. 196/2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali, “Codice della privacy”) e secondo il nuovo GDPR (così come riportato dal Garante della privacy italiano nella sua 
Guida all’applicazione del Regolamento europeo in materia di protezione dei dati personali la cui applicazione è prevista a partire dal 25 maggio 2018,) descrive le modalità di gestione del sito www.cerbonemoto.it circa il trattamento dei dati personali che possono essere acquisiti in conformità alla normativa vigente. Il sito è di proprietà e gestito da Cerbone Moto Racing sas. Questa privacy policy è resa solo per il sito www.cerbonemoto.it e non anche per siti web di terze parti eventualmente consultati dall’utente tramite link.

In ogni caso, www.cerbonemoto.it si impegna, per quanto di sua competenza, a rispettare pienamente la normativa vigente in materia di protezione dei dati personali.

FINALITÀ E MODALITÀ DEL TRATTAMENTO

I dati eventualmente acquisiti, sempre e comunque nel rispetto della normativa vigente, verranno trattati per finalità istituzionali, connesse e/o strumentali alla fornitura dell’accesso al sito www.cerbonemoto.it, inclusi eventuali servizi aggiuntivi richiesti dall’utente; in particolare:

In caso di esplicita e facoltativa manifestazione di consenso, i dati verranno trattati a fini di marketing e/o promozione commerciale, ivi incluso l’invio di materiale pubblicitario cartaceo e/o digitale, relativamente ai servizi e/o prodotti offerti da www.cerbonemoto.it.

I dati saranno trattati in modo lecito e secondo correttezza ed utilizzati solo per le finalità indicate nei paragrafi precedenti. Il trattamento dei dati avverrà mediante strumenti idonei a garantirne la sicurezza nonché la riservatezza e potrà essere effettuato con strumenti cartacei e/o mediante strumenti automatizzati atti a memorizzare, gestire e trasmettere i dati stessi.
I dati non verranno in alcun modo trasferiti a Paesi terzi.

NATURA DEL CONFERIMENTO DEI DATI E CONSEGUENZE DI UN EVENTUALE RIFIUTO DI RISPONDERE

Il conferimento del consenso al trattamento dei dati è obbligatorio esclusivamente per le finalità indicate in relazione a ciascun servizio, previa informativa resa nei modi stabiliti dalla legge. In altri termini, le conseguenze di un eventuale rifiuto di rispondere o di prestare il consenso sono sempre esplicitate e sono connesse a ciascun servizio reso: ad esempio, un eventuale rifiuto al relativo trattamento può impedire la ricezione della newsletter (nel caso del servizio newsletter). Pertanto, l’utente viene informato con le modalità appropriate a ciascun caso concreto, ma in ogni caso può consultare il sito web anche negando il consenso al trattamento dei dati personali, ove richiesto; in tale ipotesi, talune funzionalità o caratteristiche potrebbero essere disabilitate.

TITOLARE DEL TRATTAMENTO e RESPONSABILE DELLA PROTEZIONE

A seguito della consultazione di questo sito e della fruizione di uno o più servizi possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili. Il titolare del loro trattamento ed il responsabile delle loro protezione è Cerbone Moto Racing Sas di Aniello Cerbone.

CONSERVAZIONE DEI DATI E CRITERI UTILIZZATI

Cerbone Moto Racing sas  non conserva i Dati personali dell'utente per sempre. Cerbone Moto Racing sas utilizza i dati personali nella misura necessaria e solo con lo scopo di perseguire le finalità sopra descritte. Dopo che lo scopo è stato raggiunto, Cerbone Moto Racing sas si impegna a eliminare i dati personali, a meno che la loro archiviazione non sia richiesta dalla legge, a livello nazionale, europeo o internazionale.
Il punto di partenza per memorizzare i dati personali è il periodo di conservazione legale (che spesso è di dieci anni e dura fino alla scadenza di un contratto o la fine del rapporto commerciale). Il periodo può essere più lungo ove necessario per l'esercizio dei diritti di Cerbone Moto Racing sas .
Se non viene stabilito alcun periodo di conservazione dalla legge, il periodo di conservazione può essere più breve.
Cerbone Moto Racing sas si impegna il più possibile a lavorare con dati personali aggregati, anonimizzati o pseudo anonimizzati e in tutti i casi cesserà i collegamenti con gli individui il più rapidamente possibile.

LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI

I trattamenti connessi ai servizi web di cui al sito www.cerbonemoto.it hanno luogo presso la sede di www.cerbonemoto.it, fatte salve le eccezioni esplicite, e sono curati solo da personale tecnico incaricato del trattamento. Il servizio di hosting del sito è fornito da operatori del settore che garantiscono, per quanto di loro competenza, il rispetto della normativa vigente.

TIPI DI DATI TRATTATI/TRATTAMENTI SPECIFICI

A seconda del servizio reso, possono essere trattati dati personali di diversa tipologia.


DIRITTI DEL SOGGETTO INTERESSATO E RELATIVE MODALITÀ DI ESERCIZIO

In caso di domande sulla protezione dei propri dati personali o sull'esercizio dei propri diritti, l'utente può contattare  Cerbone Moto Racing sas  in qualsiasi momento scrivendo Cerbone Moto Racing sas , chiamando Cerbone Moto Racing sas , inviando per posta una richiesta specifica.
Dopo che i dati personali sono stati sottoposti al trattamento, l'utente ha diversi diritti in qualità di doggetto Interessato, che possono essere esercitati come indicato di seguito.

L'utente deve essere più specifico possibile ogniqualvolta desidera esercitare i propri diritti. Cerbone Moto Racing sas può rispondere adeguatamente solo alle richieste espresse in maniera sufficientemente dettagliata. Cerbone Moto Racing sas dovrà verificare l'identità dell'utente in maniera più dettagliata possibile, per evitare che qualcun altro cerchi di esercitare i suoi diritti. All'utente pertanto verrà chiesto di fornire un documento di identificazione valido al momento della presentazione di tale richiesta.

L'utente può accedere ai propri Dati personali.

Qualora l'utente desideri accedere ai dati personali che  Cerbone Moto Racing sas  tratta oppure voglia avere maggiori informazioni in merito a:
finalità del trattamento
categorie dei Dati personali in questione;
categorie di destinatari a cui i dati personali sono stati o saranno comunicati;
periodo previsto di conservazione dei dati o i criteri utilizzati per stabilire tale periodo;
diritti del soggetto interessato;
diritti che il soggetto interessato può esercitare rispetto al Trattamento da parte di Cerbone Moto Racing sas ;
esistenza di un processo decisionale automatizzato, inclusa la profilazione, e le conseguenze previste;
e qualsiasi altra informazione disponibile riguardo al Trattamento dei Dati personali, può inviare comunicazione alla Cerbone Moto Racing sas .

Cerbone Moto Racing sas utilizzerà i dati personali forniti dall'utente attraverso il modulo al solo scopo di verificare e procedere al Trattamento della richiesta.